Les Entrées
Bouchées au Crabe
Canapé au Thon et au Paprika
Cocktail de Fruits de Mer
Crevettes Sauce Cocktail
Flan d'échalottes aux langoustines
Feuilletés Bord de Mer
Langoustines Poëlées aux Asperges
Lotte au pamplemousse en beignets
Poisson Mariné au Citron Vert
Quiche au Saumon et Fruits de Mer
Rillettes de Thon aux Grains de Blé
Salade de mâche et pois chiches aux Crevettes
Salade à la Marinière
Salade à la Truite Fumée
Salade de Melon au Crabe
Salade de Raies aux Pommes
Salade Composée au Haddock
Tartare de Poissons aux Deux Couleurs
Tarte au saumon frais et aux poireaux
Tartelette de Pommes de Terre aux Langoustines
Terrine Marbrée aux Deux Poissons

Les Coquillages

Ravioles de Coques en nage de Gingembre
Coquilles St-Jacques à l'ancienne
Coquilles Saint-Jacques au Safran
Coquilles Saint-Jacques Frites
Coquilles St Jacques Poêlées aux Girolles à la Crème
Huitres Chaudes Beurre Blanc Ciboulette
Gratin d'Huitres en Sabayon de Muscadet
Noix de St Jacques Bel Equipage
Palourdes farcies
Palourdes Farcies aux Petits Légumes
Veloutés de Moules
Moules en Brochettes
Moules à la Méridionale
Spaghetti aux Clovisses
Les Crustacés
Camarones Berrachos (crevettes ivres)
Gambas Flambées au Whisky
Homard Cuit à La Japonaise
Homard Grille à l'Estragon
Homards grillés flambés
Langouste au Porto
Langouste à la Provençale
Langoustes aux Asperges et Beurre d'Agrumes
Langouste Grillée
Pâtes aux Langoustines
Tourteaux dans leur Coquille
Les Plats Complets Mixtes

La Bouillabaisse
La Bullinada
La Cotriade Bretonne
Choucroute de Poissons
Couscous de Poissons à la Sicilienne
Fondue de Fruits de Mer
Gratin de Fruits de Mer
Paella au Poisson
Pot au feu de Poissons
Riz aux Fruits de Mer
Tagliatelles aux Fruits de Mer
Tomates farcies à la Morue et aux Olives Noires
Tourte briochée au crabe et aux champignons

Les Poissons












Bar à l'Orange
Bar aux Fruits de Mer
Barbue à la Julienne de Légumes
Barbue de Port-Navalo
Cabillaud grillé à la moutarde
Filets de Cabillaud au Citron et Brocolis
Calmars en Daube à la Rouille
Cassolettes de Carrelets
Colin à la ciboulette en papillote
Daurade au Fenouil
Daurade Farcie
Encornets au Poivrons
Encornets : Rouille
Espadon grillé aux Epices et Riz jaune
Haddock au Chou
Haddock Grillé
Julienne : Filets au Cresson
Limandes à la meunière
Lieu : Matelote
Lotte : Blanquette
Lotte : Brochettes avec Haddock
Médaillon de Lottes aux Myrtilles
Maquereaux aux Groseilles
Merluchon : Soupe à la Crème
Morue : Croquettes
Morue Gratinée
Blanquette de Morue
Poissons à la mode de Veracruz
Poisson Malin
Raies aux Câpres
Rougets au Four
Rougets à la niçoise
Saint-Pierre à l'Oseille
Sardines Crues Marinées au Citron Vert
Sardines en Papillotes
Saumon Frais Mariné
Saumon à la Forestière
Soles Grillées au Beurre-Ciboulette
Soles Filets aux Champignons
Soles meunières
Tacauds dorés aux Amandes et à l'Orange
Thon en brochette à la Sauce Niçoise
Thon à la Sauce Romesco
Thon : Piccatas de Thon